会员名
密码
              
关于开展2014年厦门市工业企业开拓市场需求调查的通知
关于参加第十七届中国西部国际装备制造业博览会的通知
关于举办2013厦门市中小企业服务博览会的通知
关于举办“6•18装备制造行业网上在线对接会”的通知
厦门金龙汽车股份有限公司
厦门金龙联合汽车工业有限..
厦门金龙旅行车有限公司
厦门金龙汽车车身有限公司
厦杏摩托有限公司
厦门金龙橡塑制品有限公司
厦门万山汽车工业公司
厦门工程机械股份有限公司
林德(中国)叉车有限公司
厦门齿轮厂
厦门银华机械厂
厦门锻压机床有限公司
厦门欣创工程机械结构件有..
厦门工程机械制动器厂
厦门叉车总厂
厦门鑫永铭工程机械有限公..
   
Google
互联网 站内

第二季度将办三场公益招聘会

信息来源:协会网站采编
        厦门今年第二季度特色专场人才交流会已经排定,第二季度厦门共计将举办25场专场人才交流会,其中有3场为公益性专场招聘会,同时,台湾地区专业人才暨大学毕业生大陆就业洽谈会将于4月8日举行,这是记者昨日从厦门市人才服务中心获悉的。
          第二季度,人才服务中心除了在每周三和周六继续举办常规综合类人才交流会外,还将于每周五举办热门行业或公益性专场人才交流会,此外,逢单周周日人才服务中心将举办重点产业专场人才交流会,逢双周周日将举办“星期天高层次人才”专场交流会,这些招聘会举办地点都在厦门人才市场。
        
          其中,三场公益性专场交流会分别为,4月14日举办的厦门市岛外企业专场人才交流会,5月19日举办的2006年毕业生人才专场交流大会,和6月30日举办的重点产业园区企业专场人才交流会。三场公益招聘会将对招、应聘双方均实行免费。
        
          此外,作为第五届台交会的配套活动,台湾地区专业人才暨大学毕业生大陆就业洽谈会将于4月8日在厦门举行,据悉,届时将提供500个高薪职位,服务来自台湾的专业技术人才、毕业生及在大陆就学、工作的台籍学生和专业人才,预计将有200位台湾专业人士参会。
        
* 特别提醒:本网站只提供信息发布平台,不对内容的真实性负法律责任。

设为首页 | 收藏本站 |
网站总访问量:193518